Продолжение темы Videonet и Vista Ultimate на SONY VAIO

Решение вопросов связанных с настройкой системы VideoNet 8

Продолжение темы Videonet и Vista Ultimate на SONY VAIO

Сообщение vek » 06 окт 2008, 11:34

вот тут была похожая проблемма http://www.videonet.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
но там всё решилось установкой дров с сайта аладина
но у меня этот вариант не проходит
Видеонет 8.3 при установке говорит нет ключа, вставляем ключ, нажимаем продолжить установка продолжаеться но после при первой загрузке говорит нет ключа
ссылка на данный ПК http://vaio.sony.ru/view/ShowProductCat ... D+L+Series
Последний раз редактировалось vek 06 окт 2008, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Чудес не бывает - бывают чудесники
vek
Новичок

Сообщение Vibat » 06 окт 2008, 12:03

Чтобы работала Виста - нужна прошивка для HASP ключа ... Обращайтесь в техподдержку. После прошивки ключ будет обнаруживаться, но еще не всё ... отключите учет контрольных записей - смотри http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-13968/
Потом может запуститься :?
Vibat
Профессионал

Сообщение vek » 06 окт 2008, 12:07

Vibat писал(а):Чтобы работала Виста - нужна прошивка для HASP ключа ... Обращайтесь в техподдержку. После прошивки ключ будет обнаруживаться, потом отключите учет контрольных записей - смотри http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-13968/
Потом может запуститься :?

что то новенькое
сколько ставил от ро1лайт до клиента на висту небыло проблем
а с этим ультимэйт прям финиш
контроль учеток отключил
vek
Новичок

Сообщение vek » 06 окт 2008, 19:06

техподдержка ау....
что за прошивка нужна ключу для работы на висте
ключ с по клиента видеонет
vek
Новичок

Сообщение Vibat » 06 окт 2008, 22:06

.. не в лесу .. на адрес support@videonet.ru нужно прислать письмо с номером ключа и причину для чего нужна прошивка; это быстро и бесплатно :)
Vibat
Профессионал

Сообщение vek » 07 окт 2008, 08:18

Vibat писал(а):.. не в лесу .. на адрес support@videonet.ru нужно прислать письмо с номером ключа и причину для чего нужна прошивка; это быстро и бесплатно :)

т.е. для работы прошитого ключа под клиента VN который нормально работает на ХР, на висту надо опять прошивать.

P.S. что и как технически прошиваеться и к кому обращаться я знаю.
vek
Новичок

Сообщение Vycheslav » 07 окт 2008, 08:22

Vibat ведь написал, обращайся на адрес support@videonet.ru нужно прислать письмо с номером ключа и причину для чего нужна прошивка; это быстро и бесплатно
Vycheslav
Профессионал

Сообщение Vibat » 07 окт 2008, 08:28

vek писал(а):
Vibat писал(а):.. не в лесу .. на адрес support@videonet.ru нужно прислать письмо с номером ключа и причину для чего нужна прошивка; это быстро и бесплатно :)

т.е. для работы прошитого ключа под клиента VN который нормально работает на ХР, на висту надо опять прошивать.

Не переживай. Под XP работать тоже будет. Обращаться по фамилии - ни к кому. В поле почтовой программы КОМУ - напиши "для техподдержки" :D
Процедуру прошивки только сделай на другом компьютере, с ХР
Vibat
Профессионал

Сообщение vek » 16 окт 2008, 19:35

Vibat писал(а):
vek писал(а):

Не переживай. Под XP работать тоже будет. Обращаться по фамилии - ни к кому. В поле почтовой программы КОМУ - напиши "для техподдержки" :D
Процедуру прошивки только сделай на другом компьютере, с ХР

Не в прошивке дело, просто виста там 64битная и всё.
пробую поставить виртуальную машину и на ней запустить видеонет в качестве клиента
vek
Новичок

Сообщение Vibat » 16 окт 2008, 20:14

64 битные и другие ОС не поддерживаються

виртуальные машины - это конечно хорошое врямяпровождение, но по прежнему надежней всего format: C , setup XP(winnt32.exe) :D
Vibat
Профессионал

Сообщение vek » 19 окт 2008, 04:54

Vibat писал(а):64 битные и другие ОС не поддерживаються

виртуальные машины - это конечно хорошое врямяпровождение, но по прежнему надежней всего format: C , setup XP(winnt32.exe) :D

там будет всего лишь клиент Videonet :D
vek
Новичок

Вернуться в Вопросы настройки системы