Slav писал(а):Еще такой момент - нету такой функции, типа открыть том, указал к нему путь и смотри его?
Slav писал(а):Попробовал таку вещь - архив сжал WINRARом, потом разархивировал, подключил. Вроде работает
Vycheslav писал(а):Есть функция Добавить существующий Том, указал к нему путь, добавил, применил и смотри его
Vycheslav писал(а):Ну и как, объём после архивации убавился?
Vibat писал(а):Тут зависит от скорости записи.. Поставь 0,1 кадра в секунду может и запишет. Ну например на флэш карту Apacher USB 2.0 200 х одна камера 25 к сек - записываеться. Поток видео с бластера VideoNet приблизительно 20 мб в секунду - СЧИТАЙ !!
Vibat писал(а):Да ничем не отличаеться. Создаешь том архивации, на нем функцию архивации, в функции - качество и темп .. уменьшаешь до тех пор, пока не начнет записывать
Slav писал(а): я хочу сделать так - создаю том на запись, с которого каждую неделю буду архивировать на второй том. А потом вот этот второй том записывать на ленту. Т.к. буду использовать в томах циклическую запись, то останется только записывать на ленту. Только надо будет правильно подсчитать параметры время - объем
Vibat писал(а):какой то прошлый век - лента.. уж лучше на флэш-карту
Slav писал(а):А насчет магнитной ленты мне так никто и не ответил
Vibat писал(а):FAT 32, том VideoNet 3,5 Gb.
И с чего ты взял, что больше 1 Гб нельзя?
Vycheslav писал(а):Том можно но я говорил о составляющей Тома, она под FAT32 больше 1Гб работать не будет, в FAT32 приходится делать Том из кучи составляющих по 1Гб, проверенно на практике.
dr0m0k писал(а):стример - это нормальное цифровое устройство для резервирования данных... том - это данные! проблем не будет.
Vibat писал(а):Если кто пользовался стримерами, пжл расскажите. Можно ли на нем создать том VideoNet ?
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0