Удаленный доступ к системе НЕ через WebServer

Обсуждение вопросов связанных с работой системы VideoNet 8

Удаленный доступ к системе НЕ через WebServer

Сообщение dison » 21 окт 2008, 16:05

Заранее извиняюсь если впрос поднимался, я практически новичек в Видеонаблюдении, форум покопал, не нашел конкретики. Короче смысл в следующем: Есть плата на 4 камеры, все пишет, показывает... Необходимо удаленно (из дома) смотреть архивы и трансляцию. Поинтересовался у диллеров, ответ был весьма скуп (или я туп), вобщем приобрел еще ключ, подключаюсь к удаленному компу по ИП, связь устанавливает, но в доступе отказывает. Дальше тупик (или тупняк). Вопрос, правильно ли я понял, что купив этот ключ, я удаленно смогу смотреть камеры и архивы, или я зря потратил деньги? И почему нет доступа? Комп на камерах довольно бодрый, канал на нем 8 Мбит/с, канал из дома 1 Мбит/с (анлим). :)
dison

Сообщение Max » 21 окт 2008, 16:37

надпись ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ имеет другие корни. эта проблема связана с тем, что у вас не совпадают логин и пароль VideoNet на соединяемых компьютерах.

на счет возможности работы вашего комплекса - рекомендую обратиться в тех поддержку по тел (812) 448-10-10 для выяснения что за лицензии вы используете и тд.
специалист системы VideoNet
Max
Специалист

Сообщение dison » 21 окт 2008, 16:47

это я уже понял, но теперь нет доступа ни к одной странице на удаленном сервере, наверное дело в лицензии...
dison

Сообщение Max » 21 окт 2008, 16:52

может и так.

по данному вопросу рекомендую обратиться в тех поддержки по тел (812) 448-10-10
специалист системы VideoNet
Max
Специалист

Сообщение dison » 21 окт 2008, 16:57

Спасибо за помощь, действительно в лицензии. Т.е. Трансляция возможна, а на просмотр архива SM-Arhive посоветовали приобрести
dison

Вернуться в Вопросы функционирования системы