AXIS 212 PTZ работает ли с ним VideoNet?

Обсуждение вопросов связанных с работой системы VideoNet 8

AXIS 212 PTZ работает ли с ним VideoNet?

Сообщение Slav » 08 окт 2008, 10:15

Работает ли с AXIS 212 PTZ VideoNet?

http://www.cctv-catalog.ru/catalog/about/f0n0s0p0pos7302.ahtm
Slav
Знаток

Сообщение dr0m0k » 09 окт 2008, 12:24

должна! AXIS ведь!
dr0m0k
Гуру

Сообщение Slav » 09 окт 2008, 12:33

dr0m0k писал(а):должна! AXIS ведь!
Просто у нее не традиционный PTZ (цифровой). За это немножко задумался :D Будет ли ее PTZ работать в VideoNet?
Slav
Знаток

Сообщение BigMax » 09 окт 2008, 14:09

Однозначно утверждать, что данная камера будет работать с VN было бы неправильно, т.к. тестирование с ней не проводилось. Возможно и будет (если компания AXIS не внесла камеро-зависимые изменения в протокол для этой модели), но в каком именно виде не понятно. Вы правы, она действительно не совсем обычная.

Для того, чтобы убедится в работоспособности решения нужно провести тестирование. Присылайте камеру нам, или сделайте это сами.

В любом случае, до проверки я бы не рекомендовал вам ее приобретать или закладывать в проект.
Гришкун Максим
BigMax
Site Admin

Сообщение Slav » 09 окт 2008, 14:24

BigMax писал(а):Однозначно утверждать, что данная камера будет работать с VN было бы неправильно, т.к. тестирование с ней не проводилось. Возможно и будет (если компания AXIS не внесла камеро-зависимые изменения в протокол для этой модели), но в каком именно виде не понятно. Вы правы, она действительно не совсем обычная.

Для того, чтобы убедится в работоспособности решения нужно провести тестирование. Присылайте камеру нам, или сделайте это сами.

В любом случае, до проверки я бы не рекомендовал вам ее приобретать или закладывать в проект.

Да, жаль. AXIS 214 PTZ работает без проблем. Все фунции нормально работают. Неужели вы не сможете сами протестировать камеру AXIS 212 PTZ? Нужно срочно!
Slav
Знаток

Сообщение BigMax » 09 окт 2008, 15:00

Конечно, мы сможем сами, но:
или присылайте камеру к нам или давайте к ней полный доступ через интернет.
Гришкун Максим
BigMax
Site Admin

Сообщение Slav » 09 окт 2008, 15:08

BigMax писал(а):Конечно, мы сможем сами, но:
или присылайте камеру к нам или давайте к ней полный доступ через интернет.
Я бы с удовольствием дал бы к ней полный доступ через интернет :D Но я пока ее не приобрел. За это и обратился к вам со с воим вопросом.
Slav
Знаток

Сообщение Slav » 12 ноя 2008, 08:16

Опять возвращаюсь к своему вопросу :) Все таки работает AXIS 212 PTZ? Понятно, что изображение идти будет с нее, но а как с функцими PTZ? Вот это интересно.
Slav
Знаток

Сообщение zamotaev » 13 ноя 2008, 16:09

Поставили штук 20. Работают без проблем. ВН 8.2->8.3.
PTZ работает нормально: 3-х ступенчатый цифровой зум, "управление" на второй и третьей ступени. Разрешение всегда 640х480.

P.S. Моя аватарка -- как раз с 212 :))
zamotaev
Новичок

Сообщение Slav » 13 ноя 2008, 16:29

zamotaev писал(а):Поставили штук 20. Работают без проблем. ВН 8.2->8.3.
PTZ работает нормально: 3-х ступенчатый цифровой зум, "управление" на второй и третьей ступени. Разрешение всегда 640х480.

P.S. Моя аватарка -- как раз с 212 :))

Значит этот PTZ функционирует в VideoNet как традиционный механический PTZ? Большое спасибо!!!
Slav
Знаток

Вернуться в Вопросы функционирования системы