AXIS 212 PTZ и предустановки телеметрии

Решение вопросов связанных с настройкой системы VideoNet 8

AXIS 212 PTZ и предустановки телеметрии

Сообщение Slav » 27 янв 2009, 19:23

Как сделать так чтобы AXIS 212 PTZ держала постоянно одну и ту же предустановку телеметрии? Задаешь в расписании, секунд 10 подержит и сбрасывает. Это же не серьезно. Как решить эту проблему?
Slav
Знаток

Сообщение Max » 28 янв 2009, 09:11

а что значит держала - то есть надо чтобы камера всегда смотрела в одну точку ? Так может не стОит и телеметрию для нее настраивать ?
или я что то не понял ???
специалист системы VideoNet
Max
Специалист

Сообщение Slav » 28 янв 2009, 09:57

Да, надо чтобы смотрела в одну точку. Создать предустановку, и потом чтобы она смотрела как установлена в предустановке.
Slav
Знаток

Сообщение Max » 28 янв 2009, 10:24

в этом случае создайте "обход" из одной предустановки, а в свойствах контроллера телеметрии поставьте галочку возобновлять прерванный обход через 1 сек.

в расписании

событие
интервал времени (постоянно)
реакция
запустить обход "Х"

вот и все - камера всегда смотрит в одну точку, при захвате телеметрии она может управляться, при освобождении от ручного управления камера будет возвращаться в обход (если он не будет прерван вручную).
специалист системы VideoNet
Max
Специалист

Сообщение Slav » 28 янв 2009, 11:26

Максим, я попробую и отпишусь. Без настроек Videonet-а я эту проблему решил сегодня. Но хотелось чтобы было через Videonet. Спасибо.
Slav
Знаток

Вернуться в Вопросы настройки системы