рвет чип, горизонтальные искажения

Обсуждение вопросов связанных с работой системы VideoNet 8

рвет чип, горизонтальные искажения

Сообщение oleg_kazan » 27 фев 2009, 10:09

Добрый день!

Есть 2 сервера с одинаковой проблемой. На одном из чипов начинает рвать камеры через несколько минут после запуска программы. Помогает перезагрузка программы.

Сервера проработали года 3, проблема появилась сейчас. На обоих на проблемном чипе по 4 камеры. Ничего не менялось, проблема началась сама по себе. Чистку серверов делали, охлаждение нормальное. В чем проблема?

Сервер: Intel 7505SE 1GB 2-Xeon 2,8

VN8.2.300, 2 TitanVN8.

На втором сервере одна плата.

Прилагаю картинку и cab с первого сервера.
Вложения
искажения.JPG
искажения.JPG (77.97 KiB) Просмотров: 7593
oleg_kazan
Новичок

Сообщение Max » 27 фев 2009, 10:25

на форуме не реокмендую размещать свои САВ файлы !!!

для отправки данной информации - необходимо пользоваться почтой, убедительная просьба оформить данную заявку по почте.

так же прошу проверить достоверность указанной информации в САВ файле.
специалист системы VideoNet
Max
Специалист

Сообщение oleg_kazan » 27 фев 2009, 11:02

Вам того, что я здесь положил недостаточно чтоли?

Сделайте анализ.

Файлы остались на объекте, мотаться туда лишний раз нет желания.
В cab-е все с сервера, что собрал ваш видеонет. Чего мне проверять?

Жду нормального решения проблемы, а не футбола. :twisted:
oleg_kazan
Новичок

Сообщение Max » 27 фев 2009, 11:24

тех поддержка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ваш номер ключа указаный в САВ'e не зарегистрирован.
Условием получения консультаций является зарегистрированный ваш ключ в нашей службе.
Для регистрации в службе техподдержки необходимо полностью заполнить все поля регистрационной формы http://www.videonet.ru/index.php?id=67 и выслать нам по e-mail или по факсу на номер 448-10-12.
В тех поддержке будет отказано до регистрации.

PS
на форуме не оказывается тех поддержка - читайте правила !!!!
по всем вопросам оказания тех поддержки просьба обращаться по e-mail.
Max
Специалист

Сообщение dr0m0k » 27 фев 2009, 14:05

а что гадать то? чип сдыхает... вероятнее всего... по крайней мере если камеры подключены по схеме, то все сбойные камеры располагаются на чипе №1 - он и помирает. плату надо ремонтировать или менять.
dr0m0k
Гуру

Сообщение oleg_kazan » 27 фев 2009, 20:01

Спасибо, чел!

Я так и думал. Но надеялся услышать официальный ответ. Просто привык (по общению с другим производителем СВН, который не №1 :-))) к ответам даже на форуме, по аське и т.п.

Фигли, додумывать самим придется. Есс-но это чип. Да, это первый. Другое дело, что на 2-х платном сервере есть не используемые чипы на второй палате, а на втором серваке только одна плата на 8 чипов и все они используются.

Так что насколько хреновый интерфейс у Goal, но рекомендовать буду именно его на замену ВН, т.к. он и работает лучше, и это чистый ЖПЕГ! хоть и требует немного больше ресурсов, зато не потоковое видео. И суппорт, блин, нормальный!

Не удивлюсь, если это сотрут. Не ходил сюда, и смысла не вижу - толку нет.

P.S. сравнивал ВН и Goal больше года. Второй лучше.
oleg_kazan
Новичок

Сообщение dr0m0k » 27 фев 2009, 22:17

зря ты так! саппорт - нормальный! очень даже... получше чем у многих.
ведь Максим всего-то попросил зарегистироваться - это условие получения официальной техподдержки - связано с тем, что производитель не хочет поддерживать пользователей пиратских копий. А заполнить анкету - 2 минуты. Так что зарегись и будет у тебя полноценная поддержка и оперативная - и по телефону и по аське.

насчет ЖПЕГа и ГОАЛа - это только твое мнение и я, например, его не разделяю, потому что у меня мнение прямо противоположное :) да и смысла менять систему тоже не вижу - проще и дешевле отремонтировать, не лишним будет и обновить софт... а если со временем еще и железо заменить на новые платы - PowerVN8 или TitanVN16, то получишь еще и улучшение качества картинки.
dr0m0k
Гуру

Вернуться в Вопросы функционирования системы