Vibat писал(а):ПЕРЕГРУЗ PCI !!
Стояло 12 ацп, а добавил еще один .. конечно..
ведь норма для шины PCI-33 5 ацп для цветных камер
и 8 ацп для черно-белых . То что писал клиент, конечно хорошо, немного уменьшал нагрузку
На вашей плате есть PCI-E так что устанавливайте PowerVN8 !!
Я тебе даже больше скажу: на 8.4 я дополнительно увеличил качество еще на 4-х камерах до максимального, но загрузка процессора и размер файла подкачки остались на прежнем уровне.
Система работает в паре "Сервер-Клиент", (оба системника аналогичны, HDD - на "пищущем", бластеры - на оцифровывающем)
Vibat писал(а):Имелось ввиду то , что если записываешь на другом компьютере, то настройки качества на этом другом и находяться ..
Так всё-таки как и где ты записываешь ??
Где 16 ацп ??! (или 13 .. )
YuriNik писал(а):Вся система видеонаблюдения у меня состоит из 5-ти системников.4 их них работают парами, "Клиент-Сервер", и один самостоятельно, т.е. оцифровка и запись производятся одним системным блоком.
dr0m0k писал(а):вообще-то должно быть без разницы на каком компе производится запись - данные то всё равно идут через шину того компа в который они вставлены! конечно, на практике не проверял, но логически должно быть так
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1