Схема поключения MB-BNC4 к PowerVN4 Pro4

Решение вопросов связанных с настройкой системы VideoNet 8

Схема поключения MB-BNC4 к PowerVN4 Pro4

Сообщение malicious » 25 мар 2009, 13:53

Пришлите пожалуйста кто нить более понятную схему подключения MB-BNC4 к PowerVN4 Pro4.... а то я в заводской ниче не понимаю :oops:
malicious
Новичок

Сообщение Vycheslav » 25 мар 2009, 15:52

Уточните сколько MB-BNC4 надо подключить к PowerVN4 Pro4
Vycheslav
Профессионал

Сообщение dr0m0k » 25 мар 2009, 21:25

а что там понимать-то? на шлейфе разъемы - земля помечена черным, на плате штырьки, на которые надо подключать разъемы...
dr0m0k
Гуру

Сообщение malicious » 30 мар 2009, 07:55

Стоит две платы PowerVN4 Pro4, ко второй плате подключены две MB-BNC4.... на одной MB-BNC4 не работают два входа... я первый раз с этими платами столкнулся... посмотрел заводскую схему и чет ни че не понял... если верить схеме то эти два входа подключены к аудио...
malicious
Новичок

Сообщение dr0m0k » 30 мар 2009, 08:01

ну и? а должны куда? если и должны к аудио, но тем не менее не работают, то возможно полярность попутана. Если же должны к видео, то понятно что они нерабтают - переключай на видео... Вопрос то в чем?
dr0m0k
Гуру

Сообщение malicious » 31 мар 2009, 07:08

нужно чтобы все входы работали на видео... че не понятно то? если их подключали специалисты они могли ошибится? или возможно что он вообще не работает? я пытаюсь в этом разобраться, а по заводской схеме новичку не разобраться... по крайней мере я до конца не понимаю.... вот я спрашиваю есть у кого ст хема подключения таких плат? если нет, то и разговаривать нечего... время только терять на болтавню
malicious
Новичок

Сообщение dr0m0k » 31 мар 2009, 07:30

кроме заводской другой схемы нет! да и зачем? и непонятно, что там непонятно и в чём разбираться? есть плата, есть схема расключки... на схеме видно что на гребенке из четырёх вертикальных пар штырей самая левая - это вход S-Video и он не используется - остается три пары, каждая из которых - это отдельный канал ("земля" - снизу). На расширительной планке шлейф разделен на четыре пары, "земляной" проводок помечен чёрным. Берешь разъемчик и подключаешь его к шытрям в соответствии с полярностью.
Вложения
powervn4pro4agc.jpg
powervn4pro4agc.jpg (33.33 KiB) Просмотров: 10510
схема.jpg
схема.jpg (53.18 KiB) Просмотров: 10510
dr0m0k
Гуру

Сообщение Vibat » 31 мар 2009, 08:27

malicious писал(а):Стоит две платы PowerVN4 Pro4, ко второй плате подключены две MB-BNC4.... на одной MB-BNC4 не работают два входа... я первый раз с этими платами столкнулся... посмотрел заводскую схему и чет ни че не понял... если верить схеме то эти два входа подключены к аудио...

Если до вас было подключено к аудио входам, то может это MB-RCA4
?? выглядит чуть по-другому, под разъем "тюльпан".
эти оба переходника MB-BNC4 и MB-RCA4 можно использовать как для видео, так и для аудио.
Всё просто, кажеться школьник 4 го класса не ошибеться :D

После подключения воспользуйтесь VideoWizard
(чтобы убедиться что все работает и не запутаться в дальнейших настройках)
Vibat
Профессионал

Сообщение malicious » 01 апр 2009, 07:29

я тоже так думал... но когда разобрал комп и вытащил их, то на них было написано одно и тоже MB-BNC4
malicious
Новичок

Вернуться в Вопросы настройки системы