Fanat писал(а):по одной камере не катит... надо что б был сервер, на кот все камеры приходят и соответственно на него всё пишется... и 4 клиента, смотрящие, причём у каждого свои камеры....
Vycheslav писал(а):Ну в этом случае только комплект IVS16-v8 или IVS16-Real, это в зависимости от какое количество кадров нужно. «у каждого свои камеры» это может любая лицензия VideoNet.
Denuz писал(а):Тоже сразу насторожило наличие одного чипа и 16 реалтаймов. Вот повезло так повезло чуваку. Хотел больше 3-х кадров а тут не 16*25, а 25/16. Интересно стало сколько камер всего он планирует подключить, чтоб еще можно было поиграть с частотой? Расстроится человек однако, расстроится
dr0m0k писал(а):уверен что Extra Lite 1 адекватно воспримет плату PowerVN8? что-то я сомневаюсь... или ты уже проверял?
Vycheslav писал(а): Если взять Extra Light 1 и PowerVN8 получим 4 канала Real -23600руб., против 40700 руб за комплект RO4-Real, при том же функционале , плюс бонус SM - Web Client и одну TinyVN4 Pro2
Vibat писал(а):Действительно бонус ! Зря, что ты сказал на форуме, не успею я купить ...
dr0m0k писал(а):то что повер видитсяч как таня или несколько это понятнго - меня больше удивляет то что это может работать как 4 реалтайма! завтра же проверю сам
dr0m0k писал(а): это получается дыра
Вернуться в Подбор оборудования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4