Как реализовать "подавать звуковой сигнал на всём протяжении отсутствия видеосигнала"
Stalker писал(а):А если нет рядом обслуживающего персонала? Охранники чокнутся, проходили уже такое.
mikle писал(а):А зачем всё это?
BaraLgin писал(а):mikle писал(а):А зачем всё это?
Допустим охранник вышел покурить, и вдруг пропадает видеосигнал с камеры, если он отошёл далеко, то одиночный сигнал он может и не услышать, а если сигнал будет на протяжении всего времени отсутствия видеосигнала, то охранник среагирует быстрее, чем он дошёл бы до поста охраны и увидел синий экран, и, с автоматом наперевес, побежит смотреть что вывело из строя камеру.
mikle писал(а):И что дальше? Повесит автомат за спину, достанет осциллограф из кармана и займётся ремонтом?
mikle писал(а):Между прочим, я никакие личности не затрагивал, а привёл лишь несколько возможных ситуаций, которые прошёл
mikle писал(а):А что Вам мешает переместиться в Столицу? Здесь хороший рынок и КПП метр на метр -здесь не КПП, а собачья конура.
Или 2014 мешает.
BaraLgin писал(а):mikle писал(а):Между прочим, я никакие личности не затрагивал, а привёл лишь несколько возможных ситуаций, которые прошёл
Ну так вот и не надо приводить свои примеры, не зная субъективной стороны, у нас в Сочи совсем другая политика бизнеса, и таких ситуаций быть не может в принципе. Никто не виноват, что Вас так доставали заказчики в Вашей молодости...сейчас то, в Вашей почтенной старости, такого же нет?mikle писал(а):А что Вам мешает переместиться в Столицу? Здесь хороший рынок и КПП метр на метр -здесь не КПП, а собачья конура.
Или 2014 мешает.
Согласен, оно и в Сочи конураЕсли хотите знать, объект, на котором расположено вышеназванное КПП - это вовсе не атомная электростанция, а простенький, одноэтажный, частный домик
Так что по масштабу подходит
![]()
PS Перемещаться в столицу, по крайней мере в данное время, не считаю целесообразным.
PPS Вам интересно спорить ни о чём? Мне нет
BaraLgin писал(а):Моя идея - поставить галочку "фиксировать событие не чаще чем раз в 10 секунд" и поставить длительность сигнала тоже 10 секунд, сработает?
dr0m0k писал(а):ну давай я попробую твою схему реализовать - о результатах отпишусь...
dr0m0k писал(а):поверил! как ни странно - не пашетт.е. реакция отрабатывает только один раз... если подать сигнал, а потом опять убрать, то опять сработает... вот так вот... вывод такой - название реакции надо понимать буквально "Потеря видеосигнала" - это именно потеря, то бишь разовое событие, а не продолжительное.
выход есть! как всегда - запуск внешнего приложения. оно запускается и пищит заданное время... токо так, потому что - вырубать по появлению сигнала не получится - поскольку нету такой реакции
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0