Подскажите где хранятся аудио-файлы VideoNet v8.3???
Извиняюсь если мой вопрос повторяется, просто не удалось найти ответ на мой вопрос. Заранее благодарен!
butesha писал(а):Подскажите где хранятся аудио-файлы VideoNet v8.3???
Извиняюсь если мой вопрос повторяется, просто не удалось найти ответ на мой вопрос. Заранее благодарен!
Vycheslav писал(а):там же где и видео, в файле с расширением .vnsd
O.W. писал(а):butesha писал(а):Подскажите где хранятся аудио-файлы VideoNet v8.3???
Достаньте их экспортом.
butesha писал(а):O.W. писал(а):butesha писал(а):Подскажите где хранятся аудио-файлы VideoNet v8.3???
Достаньте их экспортом.
Как я понял экспортом я их достану в формате mp3??? Если да, то подскажите пожалуйста пошагово как это сделать, т.к. я только начал пользоваться VideoNet`om и ещё не всё знаю. Спасибо!
Vibat писал(а):проигрывателем VideoNet то умеете пользоваться ?
по-другому не достать ..
да и то, если вы записывали этот звук
O.W. писал(а):butesha писал(а):O.W. писал(а):butesha писал(а):Подскажите где хранятся аудио-файлы VideoNet v8.3???
Достаньте их экспортом.
Как я понял экспортом я их достану в формате mp3??? Если да, то подскажите пожалуйста пошагово как это сделать, т.к. я только начал пользоваться VideoNet`om и ещё не всё знаю. Спасибо!
В книжку пробовали заглядывать? Там всё подробно с картинками. Ещё есть "руководство оператора" в электронном виде. Проще некуда.
butesha писал(а):К сожалению руководство на английском, а с языками я не дружу
Книжку я даже и не видел(((
butesha писал(а):К сожалению руководство на английском, а с языками я не дружу
O.W. писал(а):butesha писал(а):К сожалению руководство на английском, а с языками я не дружу
http://www.videonet.ru/vn84.php?id=160
Vibat писал(а):butesha писал(а):К сожалению руководство на английском, а с языками я не дружу
если знаеш что на английском, то это уже прогресс
а сам VideoNet на каком языке ?
windows на каком языке ?
----------------
пока я тут с вами шутю, ваш архив тютю ..
butesha писал(а):На удивление сам VideoNet и Windows русский))))))))
butesha писал(а): К сожалению руководство на английском, а с языками я не дружу
zolotoi_mitia писал(а):подскажите, есть ил плеер для архива, только не видео нет???
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3