Вопрос про востановление тома

Обсуждение вопросов связанных с работой системы VideoNet 8

Сообщение dr0m0k » 01 июл 2009, 11:55

да по идее без разницы... ведь StorageRecovery и VideoNet запускаются на одном компе? По идее раз утила сказала что всё впорядке, то и VideoNet должен всё увидеть...
dr0m0k
Гуру

Сообщение Marvin » 01 июл 2009, 12:42

Я тоже так думаю, но просто какое-то шаманство получается
Marvin
Новичок

Сообщение dr0m0k » 01 июл 2009, 13:37

а когда видеонету подсовываешь мастер-составляющую - он что говорит? с правами всё впорядке?
dr0m0k
Гуру

Сообщение Marvin » 01 июл 2009, 14:38

Да с правами всё в порядке, звонил в тех поддержку оказалось, что проблема с утилитой восстановления она не до конца отрабатывает и вырубается в евентах Windows ругается на msvcr90.dll я им отправил сав-файл может, что расскажут интересное и мы победим сырость! :)
Marvin
Новичок

Сообщение Marvin » 01 июл 2009, 15:07

Вся проблема заключалась в следующем: ещё один диск оказался со сбойными секторами и в результате этого утилита не отрабатывала до конца. Сейчас попробую востановить диск и после этого ещё раз запущу восстановление.
Marvin
Новичок

Сообщение Marvin » 06 июл 2009, 18:49

Ну, помогло лечение диска HDD Regenerator 293 сбойных сектора нашёл и починил, Полечил образ мастером восстановления тома и всё заработало только инфа за пять дней пропала, но не кретично, ибо за прошлый месяц, повезло-надо думать. Теперь возник вопрос, как грамотней организовать архивацию отснятого видео?
Marvin
Новичок

Сообщение Max » 07 июл 2009, 08:20

Max
Специалист

Пред.

Вернуться в Вопросы функционирования системы