biggrandfather писал(а):А мне кажеться у тебя лайтовая лицензия ...
Vibat писал(а): Согласно правил форума вы обязаны сообщить свою лицензию, и согласитесь, странно что не знаете её ..
Вы меняли платы Tiny VN4Pro 2 и Tiny VN4 Pro З ?
у них драйвера разные. Удалите в конфигурации VideoNet плату Tiny и добавьте новое устройство в автоматическом режиме.
Что касаеться ответа на вопрос про машину с интегрированной графикой, то для VideoNet подойдет любая, на чипсете Intel начиная с 945 ..
И напоследок совет . Получите у ТП прошивку для новой версии 8.5 и обновитесь до 8.4 или 8.5 по выбору.
Vibat писал(а):Требования для 8.5 чуть более, чем 8.4 , но особой разницы нет.
Ключ НАДО обновить новой прошивкой, как ни странно там снята какая-то защита и VideoNet работает ловчей (но утверждать не могу)
Я уже не раз всем советовал , и вам. Ключи должны быть обновлены до SafeNet 3.25 , а пользоваться версией VideoNet 8.4. При этом ключи обновлять на одной машине, а работают они на другой.
Попросту чтоб не захламлять то, что хорошо работает
Решать же вам ..
Vladimir S писал(а):Можно подробнее? SafeNet 3.25-это я понимаю драйвер HASP?
Vladimir S писал(а):Есть мысль попробовать эти платы на другой матери с этим же ключом.
biggrandfather писал(а):Vladimir S писал(а):Есть мысль попробовать эти платы на другой матери с этим же ключом.
Есть мысль, на этом же компьютере удалить в конфигурации все платы, физически вынуть PowerVN4Pro4, и добавить в автоматическом режиме только одну Тину ..![]()
и если все 4 камеры работают, разбираться с лицензией
Vladimir S писал(а):Потребовалось установить дополнительно 4 камеры на сервер видео наблюдения собранный на материнской плате Asus P5LD2 и уже имеющий плату видеозахвата Power VN4 Pro4 работает под WIN XP PRO SP2, Videonet 8.3. При добавлении любой Tany VN4(pro2, pro3) в Video wizard подключенные к Tany VN4 камеры нормально отображаются, перtхожу в режим наблюдения -ошибка оцифровки, менял Таньки про2 на про3, удалял переустанавливал драйвера- результат один и тот же. На других объектах несколько серверов работают по две Power VN4, или Power VN4+ Tany VN4 без всяких проблем. Мне кажется проблемы с материнкой. Если придется менять машину какие материнские платы с интегрированной графикой можно использовать что бы не наступить на эти грабли. Мне нужно довести общее количество камер до 20 штук. Может быть есть еще какойто вариант решения проблемы?
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8