p.s. За идею можно поставить мне магарыч

Vadim писал(а):Счётчик объктов реализован но, нет возможности разделить подсчёт по направлению движения (вход/выход). Возможно ли вести статистику? Я обслуживаю крупный торговый центр и мне интересно качественное развитие этого направления. Интересует подсчёт посетителей и автомобилей. Возможность объединять подсчет с разных камер. Например есть угроза, приезжает милиция, первым делом запрашивают информацию о колличестве людей в здании и машин на парковке, из этих цифр расчитывается время эвакуации. Возможность ведения статистики, и динамика посещаемости за сутки это мечта маркетинга.
Vadim писал(а):Мы с Вами говорим о несколько разных вещах. То что он справляется, это прекрасно, но он считает количество движущихся объектов в кадре, без учёта направления. Поправьте если я не прав.
Vadim писал(а):А я говорю об увеличении функций для коммерческого применения. Разделение направления движения (вход/выход) суммирование данных с нескольких камер. Ведение статистики.
Вернуться в Предложения и пожелания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0