Vibat писал(а):непонятно только зачем параллелить пульт с моксой
Predator писал(а):У нее наверняка в списке поддерживаемых протоколов управления есть Pelco P и Pelco D. Так что управляться она будет.
barmaley писал(а):Predator писал(а):У нее наверняка в списке поддерживаемых протоколов управления есть Pelco P и Pelco D. Так что управляться она будет.
Спасибо!
Vibat писал(а):
barmaley если вам не трудно, выложите фото переключателя на данных камерах в рабочие протоколы и конкретно отчитайтесь работает или не работает.
Vibat писал(а):Нашел я документацию на камеру LILIN PIH-7625 , там есть переключатели скорости и протоколов Pelco P и Pelco D, так что это почти наверняка работает.
Я на некоторых камерах китайского происхождения сталкивался с проблемой скорости вращения купольных камер, особенно при большом зуме, небольшое нажатие пульта и камера поворачивается на значительный угол, невозможно сопровождать объект. Конечно в свойствах устройства телеметрии есть регулятор скорости вращения, но не всегда можно добиться удобной работы.
Всё же я бы вам рекомендовал приобретать купольные камеры в Скайросе, когда протестировано - всё спокойнее
Vibat писал(а): barmaley , всё-таки объясните, зачем вам это нужно ?
(как я уже говорил, в такой ситуации, как на вашей схеме, хватает обычно одной моксы, мышки и такой же клавиатуры за 150 рублей)
barmaley писал(а):Vibat писал(а): barmaley , всё-таки объясните, зачем вам это нужно ?
(как я уже говорил, в такой ситуации, как на вашей схеме, хватает обычно одной моксы, мышки и такой же клавиатуры за 150 рублей)
1. Выполнение ТЗ.
2. Удобство обслуживания (на самом деле камер будет больше, чем 4).
3. На этом форуме (не помню топик) вычитал, что средствами видеонета, а именно мышкой и виртуальным джойстиком - управление камерами резкое, с большим шагом... это неприемлемо в моем случае, поэтому решил подстраховаться.
Система будет состоять из более 40 камер, 2-х серверов IVS, 2...4 клиентов IVC и включаться в общую сеть видео, объединенную оптикой и разбросанной по территории 2х7 км, поэтому относительные затраты на клавиатуры не так уж велики.
Vibat писал(а):
дык .. про резкое управление это я писал три поста выше![]()
А как-же вы будете использовать TargetFollow ?
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3