Vibat писал(а):Кто скажет, что за полосы по бокам ?
dr0m0k писал(а):ребята! ну я так не играю... так ждал эту плату, как образец стабильности и что получили? какие-то черные полосы по бокам! ну че за фигня опять... нельзя чтоли было обрезать их и кадр немного растянуть чтобы соблюсти пропорции? я думаю так - растяжение на 48 пикселов не заметил бы НИКТО! а вот эти черные полосы, к тому же почему-то не равной ширины - заметят ВСЕ! и будут просить убрать! вот попомните мои слова....
Vycheslav писал(а):убрать оказалось не сложно, просто поменять пропорции каждого видеоокна в каждом режиме монитора, но, что делать, если Pawer VN8+PawerVN4 ??? опять у нас бочка мёда с не пищевой добавкой, надеюсь скоро появится СП1 к VN8.3 или как было с 8.2, 8.3 перевыпущенный
BigMax писал(а):Аналогов, которые используют связку такого DSP с АЦП с таким же количеством каналов реального времени на 1 DSP я не знаю.
dr0m0k писал(а):каким образом пропорции менял? я тоже пробовал - но окно растягивалось вместе с полосами...
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5