Alexander_S писал(а):Господа, мне консультант по VideoNet (беседа была по телефону) упомянул, что применять сетевые накопители для видеорегистрации нежелательно, так как система VideoNet к этому не готова.
Кто что может сказать по этому поводу ?
Max писал(а):вы же не сможете дать 100% гарантию работы сетев\ого интерфейса.
Alexander_S писал(а):Кстати, какую ОС ставить, если необходимо
на каждом ПК иметь архив по 5 терабайт + 5 терабайт на зеркалирование ?
WinXP больше 2 терабайт не видит ведь ?
Max писал(а):
если массив более 2Тб - то необходима серверная оснастка - рекомендую Win 2003 Server SP2.
Alexander_S писал(а):Max писал(а):
если массив более 2Тб - то необходима серверная оснастка - рекомендую Win 2003 Server SP2.
А у кого рекомендуете покупать данный продукт ?
Alexander_S писал(а):Так дело ведь в том, что компов три штуки и на каждый нужно ОС покупать, если я правильно понимаю.
А мне, конечно, всеравно - платить будет заказчик.
Alexander_S писал(а):Но Windows XP возможно работать, например, с 5 дисками по терабайту ?
Alexander_S писал(а):Что оптимальнее, ставить Win Server и делать один большой том(который физически может состоять из множества HDD) или ставить Win XP и много небольших(не более 2 терабайт) ?
Alexander_S писал(а):И какая ОС стабильнее работает с такими емкостями HDD - Win XP или Win Server?
Alexander_S писал(а):Но Windows XP возможно работать, например, с 5 дисками по терабайту ?
Что оптимальнее, ставить Win Server и делать один большой том(который физически может состоять из множества HDD) или ставить Win XP и много небольших(не более 2 терабайт) ?
Максимальный размер логического диска NTFS составляет примерно 18 446 744 Тбайт, что, очевидно, достаточно для всех современных приложений, а также приложений, которые появятся в ближайшем будущем. Максимальный размер файла еще больше, так что это ограничение также несущественно.
старый форум заработалMax писал(а):это ограничение предоставляемых технологий Microsofta для данных ОС.
PS
на старом форуме подобные вопросы широко обсуждались. после восстановления старого форума дам сслыку на подобные темы.
Вернуться в Подбор оборудования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1