БАРС писал(а): Долго чесал репу, и нашёл такое решение:прижимаю друг с другом все BNC разъёмы на одном хвосте - картинка идеальная, отпускаю - помехи.Теперь приходится каждый раз сматывать их в кучу изолентой или стяжкой. В чём проблема ? Неужели прилагаемые к платам хвосты такие нежные или что то другое ?
Заранее спасибо.
Oleg_M писал(а):Здравствуйте друзья!
У меня на доли секунды появляются такие корявости (посмотрите пожалуйста скриншот).Ну и соответственно срабатывет детектор,за день 8 скачков бывает.Подскажите выход,можно ли на программном уровне задать подавление подобных шумов?Спасибо.
БАРС писал(а):Соединяю именно железо, грубо говоря делаю общий экран по штекерам на входе в плату, что и непонятно, ведь он присутствует в самом хвосте изначально.
Алекс33 писал(а):Наклонные - любая ультрозвуковая помеха частотой до 5 - 6 МГц.
Vycheslav писал(а):Вертикальная помеха как правило, это ошибка монтажа, вызвана строчным синхроимпульсом другой видеокамеры, в вашем случае завхоз точно не виноват
Oleg_M писал(а):Если я Вас правильно понял,элементарный сетевой фильтр со стороны кухни, проблему должен решить, да?
O.W. писал(а):Как выявить источник этой помехи? И как её побороть.
Часть уличных камер показывают с вертикальной помехой. (Подключены через AVT500 (пр\пер по витой), растояние 150-200м)
Правильно ли я грешу на наших завхозов, которые не в далеке от витой пары пустили свои 220 вольт для питания будки охраны?
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3