HELP!!! 10 минут работы, потом загрузка процессора 100% !!!

Обсуждение вопросов связанных с работой системы VideoNet 8

Сообщение Vetal_Sd » 17 ноя 2009, 23:40

Я уже 3 письма отправил на support@videonet.ru
Буду пробовать на тот адрес который вы посоветовали.
Vetal_Sd
Новичок

Сообщение Vycheslav » 18 ноя 2009, 00:00

это то же самое только вид с боку, лучше по телефону
Vycheslav
Профессионал

Сообщение Vibat » 18 ноя 2009, 06:15

Vetal_Sd писал(а):Я уже 3 письма отправил на support@videonet.ru
Буду пробовать на тот адрес который вы посоветовали.

Безобразие!
Кроме того, надо на первую страницу форума инструкцию по обновлению ключей ..
(Хоть в 10-20 раз!)
1. качаем\устанавливаем ftp://ftp.skyros.ru/VideoNet/Tools/RSLM.zip
без этой штуки, похоже никак ..
2. Проверяем ключ http://localhost:1947/
3. если версии 2.16 - шьем FirmwareUpdate.exe, ответсвенная операция, рекомендуеться посторонние программы отключить
дожидаемься - проверяем и ..
4. Шьем прошивкой Скайроса 8.5

Строгий порядок !
Vibat
Профессионал

Сообщение Sergey » 18 ноя 2009, 07:47

Vetal_Sd писал(а):У АЛЛАДИНА СПРАШИВАЛ-СКАЗАЛИ ЗАМЕНИТЬ У РАЗРАБОТЧИКА П.О. т.е. У VIDEONET. VIDEONET ПОКА МОЛЧИТ!!!

Для замены ключа HASP на новый необходимо обратиться к Вашему менеджеру в Корпорацию СКАЙРОС или ее региональное представительство, либо к ближайшему авторизованному дилеру.

Список дилеров можно найти на нашем сайте http://www.videonet.ru/dealers.php?id=59
Начальник отдела технической поддержки
Сергей Филин
Sergey
Site Admin

Сообщение Stranger » 18 ноя 2009, 11:21

Здравствуйте.
Vetal_Sd писал(а):У АЛЛАДИНА СПРАШИВАЛ-СКАЗАЛИ ЗАМЕНИТЬ У РАЗРАБОТЧИКА П.О. т.е. У VIDEONET. VIDEONET ПОКА МОЛЧИТ!!!

Если после обновления Firmware ключа, произведенного Вами согласно инструкции и с использованием утилиты, предоставленных производителем ключа компанией Aladdin Security Solutions по ссылке http://www.aladdin.ru/catalog/hasp/hasp_srm/update.php ключ не распознается программным обеспечением, то, вероятно, при обновлении Firmware произошел какой-то сбой и такой ключ потребуется заменить. Пожалуйста, обратитесь к Вашему менеджеру в Корпорацию СКАЙРОС или ее региональное представительство, либо к ближайшему авторизованному дилеру.

Список дилеров можно найти на нашем сайте http://www.videonet.ru/dealers.php?id=59

По Вашей проблеме с увеличением загрузки процессора через какое-то время после запуска VideoNet:
возможно, Вы используете микрофоны, подключенные к платам захвата Power VN4. В такой ситуации имеет место аппаратная несовместимость платы захвата Power VN4 и материнской платы на чипсете P43 при захвате звука с Power VN4.
О данной несовместимости указано на нашем сайте в разделе протестированного оборудования в примечании 3.

Для получения Вами технической поддержки необходимо отправить письмо с описанием ситуации, указанием номера ключа и собранным с проблемного компьютера cab-файлом в службу технической поддержки на адрес support@videonet.ru

Данное сообщение продублировано Вам на E-Mail.
Владимир Шерстобоев
Техническая поддержка компьютерных систем
тел.: (812) 448-10-10
e-mail: support@videonet.ru
Stranger
Специалист

Сообщение Vibat » 18 ноя 2009, 12:05

Микрофоны есть 13 штук, а запись п.3 на сайте выглядит так
3. Звуковые каналы с плат PowerVN4, TinyVN4 и TinyVN4 Pro на материнских платах с чипсетами новее i865 (т.е. i915/i925/i945/i955/i965/i975) не работают!

Владимир №1 , а нам читать Маркса

Немного всё странно, конечно .. тома то отключал - работают !
Последний раз редактировалось Vibat 18 ноя 2009, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Vibat
Профессионал

Сообщение Stranger » 18 ноя 2009, 12:12

Сегодня разработчиком ключей HASP компанией Aladdin Security Solutions выложена новая утилита для обновления FirmWare ключа. Ее загрузка доступна с той же страницы http://www.aladdin.ru/catalog/hasp/hasp_srm/update.php
Пожалуйста, попробуйте произвести обновление Firmware ключа с помощью обновленной утилиты.
Владимир Шерстобоев
Stranger
Специалист

Сообщение Stranger » 18 ноя 2009, 12:26

Vibat писал(а):Микрофоны есть 12 штук
Немного всё странно, конечно .. тома то отключал - работают !

Подозреваю, что при отключенной записи никто микрофоны в траснляции не слушал, соответственно, они и не оцифровывались.
Владимир Шерстобоев
Stranger
Специалист

Сообщение Vetal_Sd » 18 ноя 2009, 16:22

Попробовал обновлять новым прошивальшиком Алладина- всё так.же.
Я так понимаю если у меня VENDOR ID - 0 то прошивальшик алладина его не зашьёт? Это же идентификатор фирмы-разработчика ПО?Соответственно фирма-разработчик должна его зашивать? А алладин может только повысить версию ключа- в данном случае с 2.16 до 3.21.

Может кто-то объяснит? Ключ-то рабочий , зачем я буду платить 30 $.
Vetal_Sd
Новичок

Сообщение Vibat » 18 ноя 2009, 17:35

Vetal_Sd писал(а):Попробовал обновлять новым прошивальшиком Алладина- всё так.же.
Я так понимаю если у меня VENDOR ID - 0 то прошивальшик алладина его не зашьёт? Это же идентификатор фирмы-разработчика ПО?Соответственно фирма-разработчик должна его зашивать? А алладин может только повысить версию ключа- в данном случае с 2.16 до 3.21.

Ну тебе как одному из первых бэта-тестеров положена скидка :D
У меня вот сегодня, VideoNet 8.5 подвис, а после перезагрузки исчесли логические диски и MBR ..

Не, всё, хорош.. :twisted:
Ой, вру D остался :?
Vibat
Профессионал

Сообщение Stranger » 18 ноя 2009, 18:18

Vetal_Sd писал(а):Попробовал обновлять новым прошивальшиком Алладина- всё так.же.

Вероятно, Вы имеете ввиду значение "Vendor", отдаваемое ключом и определяющее, для какой компании-разработчика предназначен данный ключ. Это значение устанавливается именно производителем ключа компанией Aladdin Security Solutions.

По поводу замены ключа: если случай выхода ключа из строя будет признан гарантийным, то замена ключа будет бесплатной.
Владимир Шерстобоев
Stranger
Специалист

Сообщение Vetal_Sd » 18 ноя 2009, 20:45

Мне в представительстве VIDEONET в Луганске сказали что гарантия на ключ 6 месяцев!В Донецке сказали что выдадут новый ключ за 33$(30$-ключ+3$ расходы на доставку).
Если производитель и разработчик ПО сами рекомендуют прошить ключ и это являеться причиной выхода из строя ключа- я думаю это 100% гарантийный случай!Или я ошибаюсь?
Vetal_Sd
Новичок

Сообщение Vibat » 19 ноя 2009, 08:13

6 месяцев, чет маловато.. да даже если один год, похоже у тебя еще древней; да и ты написал, что менял мат. плату.. значит горела.
Сложный вопрос, не стоящий 30 баксов.
Зато дилер даст тебе ключ нового образца "Pro KRIQI 321-61 3xxxxxx" их уж прошивать FirmWare не надо.

Материнскую плату могу посоветовать ASUS P5LD2
http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=gD ... templete=2
там три PCI 32/33 на первое время хватит, а также есть PCI-E x1 потихоньку меняй на PowerVN8

Уточни все эти моменты у своего дилера..

PS
вот еще
http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=gZ ... templete=2
Vibat
Профессионал

Сообщение Vetal_Sd » 19 ноя 2009, 15:53

Плата не сгорела.Обычная модернизация под двухъядерник(45 нм), ибо старый Pentium 4 греется как печка! Меня интересуют платы на P31, кто-нибудь пробовал? В частности интересует http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502

Ключ заказал.Будет во вторник!Уже под Videonet 8.5!
Vetal_Sd
Новичок

Сообщение Vetal_Sd » 02 дек 2009, 22:39

Ключ получил! Попробовал на Videonet 8.4- всё работает!
Поставил Videonet 8.5- запустил,импортировал конфигурацию.Все окна камер красные!-пишет-"ошибка захвата кадра"!!!!
Вобщем 8.5 не заработал!
Поменял материнку с 43 чипсетом на материнку с 31 - проблема загрузки процессора осталась!
Отключаю микрофоны(звук) на запись и всё становиться нормально.
Поддержка Videonet была права!! Проблема со звуком в новых чипсетах!! Вернулся на старенькую GYGABYTE 478socket - всё работает. Апгрейд не удался!!!
Большое спасибо всем кто помогал!
Vetal_Sd
Новичок

Сообщение Vibat » 03 дек 2009, 06:40

Vetal_Sd писал(а):Ключ получил! Попробовал на Videonet 8.4- всё работает!Поставил Videonet 8.5- запустил,импортировал конфигурацию.Все окна камер красные!-пишет-"ошибка захвата кадра"!!!! Вобщем 8.5 не заработал!

Это тот случай когда ключ приобретен после выхода версии 8.5 ? В лицензии (версия 8.5- конфигурация -компьютер - лицензия) поддержка устройств на чипах Bt8xx - 0 ? Особо расстраиваться не стоит, не вижу преимуществ в твоей конфигурации, которые бы дала версия 8.5
Vibat
Профессионал

Сообщение Sergey » 03 дек 2009, 09:43

Vetal_Sd писал(а):Ключ получил! Попробовал на Videonet 8.4- всё работает!
Поставил Videonet 8.5- запустил,импортировал конфигурацию.Все окна камер красные!-пишет-"ошибка захвата кадра"!!!!
Вобщем 8.5 не заработал!
Поменял материнку с 43 чипсетом на материнку с 31 - проблема загрузки процессора осталась!
Отключаю микрофоны(звук) на запись и всё становиться нормально.
Поддержка Videonet была права!! Проблема со звуком в новых чипсетах!! Вернулся на старенькую GYGABYTE 478socket - всё работает. Апгрейд не удался!!!
Большое спасибо всем кто помогал!

номер ключа сообщите пожалуйста
Начальник отдела технической поддержки
Сергей Филин
Sergey
Site Admin

Сообщение ancle-rimus » 04 дек 2009, 22:52

Vibat писал(а):
ЗЫЫ
Понравилось в расписании конфигурации "анизасыпалка" - возьму на вооружение !

что за фича? - поясните, плз.
ancle-rimus

Пред.

Вернуться в Вопросы функционирования системы