Я уже 3 письма отправил на support@videonet.ru
Буду пробовать на тот адрес который вы посоветовали.
Vetal_Sd писал(а):Я уже 3 письма отправил на support@videonet.ru
Буду пробовать на тот адрес который вы посоветовали.
Vetal_Sd писал(а):У АЛЛАДИНА СПРАШИВАЛ-СКАЗАЛИ ЗАМЕНИТЬ У РАЗРАБОТЧИКА П.О. т.е. У VIDEONET. VIDEONET ПОКА МОЛЧИТ!!!
Vetal_Sd писал(а):У АЛЛАДИНА СПРАШИВАЛ-СКАЗАЛИ ЗАМЕНИТЬ У РАЗРАБОТЧИКА П.О. т.е. У VIDEONET. VIDEONET ПОКА МОЛЧИТ!!!
3. Звуковые каналы с плат PowerVN4, TinyVN4 и TinyVN4 Pro на материнских платах с чипсетами новее i865 (т.е. i915/i925/i945/i955/i965/i975) не работают!
Vibat писал(а):Микрофоны есть 12 штук
Немного всё странно, конечно .. тома то отключал - работают !
Vetal_Sd писал(а):Попробовал обновлять новым прошивальшиком Алладина- всё так.же.
Я так понимаю если у меня VENDOR ID - 0 то прошивальшик алладина его не зашьёт? Это же идентификатор фирмы-разработчика ПО?Соответственно фирма-разработчик должна его зашивать? А алладин может только повысить версию ключа- в данном случае с 2.16 до 3.21.
Может кто-то объяснит? Ключ-то рабочий , зачем я буду платить 30 $.
Vetal_Sd писал(а):Попробовал обновлять новым прошивальшиком Алладина- всё так.же.
Я так понимаю если у меня VENDOR ID - 0 то прошивальшик алладина его не зашьёт? Это же идентификатор фирмы-разработчика ПО?Соответственно фирма-разработчик должна его зашивать? А алладин может только повысить версию ключа- в данном случае с 2.16 до 3.21.
Может кто-то объяснит? Ключ-то рабочий , зачем я буду платить 30 $.
Vetal_Sd писал(а):Ключ получил! Попробовал на Videonet 8.4- всё работает!Поставил Videonet 8.5- запустил,импортировал конфигурацию.Все окна камер красные!-пишет-"ошибка захвата кадра"!!!! Вобщем 8.5 не заработал!
Vetal_Sd писал(а):Ключ получил! Попробовал на Videonet 8.4- всё работает!
Поставил Videonet 8.5- запустил,импортировал конфигурацию.Все окна камер красные!-пишет-"ошибка захвата кадра"!!!!
Вобщем 8.5 не заработал!
Поменял материнку с 43 чипсетом на материнку с 31 - проблема загрузки процессора осталась!
Отключаю микрофоны(звук) на запись и всё становиться нормально.
Поддержка Videonet была права!! Проблема со звуком в новых чипсетах!! Вернулся на старенькую GYGABYTE 478socket - всё работает. Апгрейд не удался!!!
Большое спасибо всем кто помогал!
Vibat писал(а):
ЗЫЫ
Понравилось в расписании конфигурации "анизасыпалка" - возьму на вооружение !
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3