КСА писал(а):На обьекте вот уже несколько лет исправно работал сервер видеонаблюдения на 10 камер с Системой Videonet 7.3. За это время сменилось несколько хозяев объекта. Пароль Администратора давно утерян, а система успешно работала загружаясь автоматически с правами Пользователя, который мог только просматривать Архив и журнал событий и больше никаких прав. Последнее время несколько раз пропадало напряжение и нештатно отключался сервер. Предположительно по этой причине перестал запускаться проигрыватель. Задача: все восстановить с минимальными затратами(платить мне началство не собирается Я работаю электриком, а видеонаблюдение общественная нагрузка )
Можно ли восстановить работу проигрывателя простым путем?
Могу переустановить VideoNet 7.3 есть CD диск и назначить пароль администратора.Так как опыта работы с VideoNet нет, прошу подсказать: 1.Ставить поверх старой VideoNet 7.3 или ее удалить?Может есть опция восстановление системы, или только новая установка?
2.Как использовать все старые установки кроме пароля?Так как все устраивает.
3. Может есть еще какой то способ все разрулить?
Устанавливать новую версию ПО не могу -слабоват компьютер, а вкладывать деньги начальство не желает.
4. USB ключ сколько допускает переустановок?
Прошу помощи от знающих VideoNet.
БАРС писал(а):Re: Виктор. Как он тебе соберёт САВ без прав админа?
КСА писал(а):Sergey писал "Свяжитесь со службой технической поддержки по телефону (812) 448-1010"
Я живу в Челябинске, дешевле связаться по e-mail, если это возможно?
biggrandfather писал(а): Если серьезно, то практически это невозможно.
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4