у меня не проблема с удаленным подключением, то есть когда я подключаюсь удаленно к компьютеру на котором стоит videoNet камеры пропадают, хотя панель управления остается. В чем может быть проблема ? (((

Ann писал(а):.. у меня не проблема с удаленным подключением, то есть когда я подключаюсь удаленно к компьютеру на котором стоит videoNet камеры пропадают, хотя панель управления остается. В чем может быть проблема ? (((
Ann писал(а):всем привет
у меня не проблема с удаленным подключением, то есть когда я подключаюсь удаленно к компьютеру на котором стоит videoNet камеры пропадают, хотя панель управления остается. В чем может быть проблема ? (((
IN-DIGo писал(а):а как сделать чтобы в radmin3 была-таки видна картинка с камер? а то напрягает немного черное пятно.
IN-DIGo писал(а):а как сделать чтобы в radmin3 была-таки видна картинка с камер? а то напрягает немного черное пятно.
dr0m0k писал(а):используй 3.4
Slav писал(а):На Radmin 2.2 работает без проблем. Проверено.
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3