удаленно не вижу камер

Обсуждение вопросов связанных с работой системы VideoNet 8

удаленно не вижу камер

Сообщение Ann » 09 дек 2009, 22:05

всем привет
у меня не проблема с удаленным подключением, то есть когда я подключаюсь удаленно к компьютеру на котором стоит videoNet камеры пропадают, хотя панель управления остается. В чем может быть проблема ? (((
:(
Ann

Сообщение Vibat » 09 дек 2009, 22:20

Ann писал(а):.. у меня не проблема с удаленным подключением, то есть когда я подключаюсь удаленно к компьютеру на котором стоит videoNet камеры пропадают, хотя панель управления остается. В чем может быть проблема ? ((( :(

Удаленно подключаешься с помощью какой программы ?

ЗЫ
Так проблема или НЕ проблема ?Изображение
Vibat
Профессионал

Сообщение dr0m0k » 10 дек 2009, 06:39

скорее всего через Remote Desctop винды... а он не даёт передавать картинку в таком режиме как нужно VideoNet-у. Варианты - использовать другой аналогичный софт - RemoteAdministrator, Remote Office Manager и т.п. или купить ПО удалённого рабочего места VideoNet и, при необходимости, проапгрейдить лицензию сервера
dr0m0k
Гуру

Сообщение Vibat » 10 дек 2009, 08:11

я даже точнее скажу ; он смотрит через Radmin 3 (имеет RO8-Light SE и не хочет покупать IVC-V8 )
потому как совсем недавно я пересылал данный каб в ТП

PS: Любая программа удаленного доступа не даст той компрессии и тех возможностей, что может ключ IVC-V8 VideoNet
Vibat
Профессионал

Re: удаленно не вижу камер

Сообщение Sergey » 10 дек 2009, 10:02

Ann писал(а):всем привет
у меня не проблема с удаленным подключением, то есть когда я подключаюсь удаленно к компьютеру на котором стоит videoNet камеры пропадают, хотя панель управления остается. В чем может быть проблема ? (((
:(

Вы используете для подключения ПО VideoNet IVC-V8 или речь идет о каком то стороннем программном обеспечении для удаленного управления компьютером?
Начальник отдела технической поддержки
Сергей Филин
Sergey
Site Admin

Сообщение dr0m0k » 11 дек 2009, 08:54

2 Sergey:

Ann - клиент Vibat-а, так что он достоверную информацию приводит 8)
dr0m0k
Гуру

Сообщение Vibat » 11 дек 2009, 11:16

Да кто угодно может под Ann
просто уж много совпадений, как говориться: снаряд, в одну воронку, два раза - не падает :D
Vibat
Профессионал

Сообщение IN-DIGo » 03 фев 2010, 23:01

а как сделать чтобы в radmin3 была-таки видна картинка с камер? а то напрягает немного черное пятно.
IN-DIGo
Новичок

Сообщение Slav » 04 фев 2010, 08:27

IN-DIGo писал(а):а как сделать чтобы в radmin3 была-таки видна картинка с камер? а то напрягает немного черное пятно.

используй Radmin 2.2
Slav
Знаток

Сообщение Slav » 04 фев 2010, 08:27

IN-DIGo писал(а):а как сделать чтобы в radmin3 была-таки видна картинка с камер? а то напрягает немного черное пятно.

используй Radmin 2.2
Slav
Знаток

Сообщение dr0m0k » 06 фев 2010, 09:24

используй 3.4
dr0m0k
Гуру

Сообщение IN-DIGo » 06 фев 2010, 09:52

2.2 по какой-то причине не работает на той системе, ставиться но ен запускается. а вот 3.4... надо попробовать. спасибо!
IN-DIGo
Новичок

Сообщение biggrandfather » 07 фев 2010, 23:14

dr0m0k писал(а):используй 3.4

Скачал я с с сайта Радмина
30-дневную пробную версию 3.4 и как ни крутил, не отображаються окна VideoNet.
Наверное не туда нажимал :cry:
biggrandfather
Знаток

Сообщение dr0m0k » 08 фев 2010, 06:52

приношу извинения за непроверенную информацию... товарищ утверждает, что у него все работало, но сам я запустить не смог, так что - будем считать это дезой.
dr0m0k
Гуру

Сообщение Slav » 08 фев 2010, 08:39

На Radmin 2.2 работает без проблем. Проверено.
Slav
Знаток

Сообщение dr0m0k » 08 фев 2010, 22:43

Slav писал(а):На Radmin 2.2 работает без проблем. Проверено.

ну не то чтобы без проблем... конфигурировать можно комфортно, а вот в режиме трансляции видео тормозит... можно настройки подкрутить, но все равно тормозит...
dr0m0k
Гуру

Вернуться в Вопросы функционирования системы