Приглашаем посетить наш стенд В323 на выставке MIPS SECURIKA 2019

Приглашаем посетить наш стенд В323 на выставке MIPS SECURIKA 2019

Приглашаем посетить наш стенд В323 на выставке MIPS SECURIKA 2019

Приглашаем посетить наш стенд В323 на выставке MIPS SECURIKA 2019

 

С 19 по 22 марта  приглашаем посетить наш стенд В323 в московском «Экспоцентре» павильон №2 Зал №2.  На юбилейной 25-й выставке MIPS SECURIKA 2019 мы представим самые последние разработки и покажем уникальные решения на их основе. Рады будем видеть Вас и пообщаться!

 

Что мы представим?

  • VideoNet PSIM c искусственным интеллектом
  • Многофакторную идентификацию в СКУД и уникальный подход PSIM
  • Контроль доступа на объект по распознаванию лица
  • АВТО КПП —  распознавание номеров автотранспорта и подход PSIM
  • Систему охраны периметра с искусственным интеллектом
  • Единый центр контроля и управления системами безопасности
  • Систему контроля и управления доступом PSIM

VideoNet PSIM c искусственным интеллектом

Использование искусственного интеллекта при PSIM-подходе к построению единой системы безопасности на объекте позволяет создавать уникальные решения, которые в разы повышают уровень безопасности любого объекта. Искусственный интеллект задействуется во всех подсистемах: Видеонаблюдении, СКУД, ОПС, Системе охраны периметра.

 

Многофакторная идентификация и уникальный подход PSIM

Решение на базе VideoNet PSIM сочетает различные методы идентификации  —  от обычных карт доступа до биометрии, встроенную видео, аудио и нейросетевую аналитику, данные от систем видеонаблюдения, СКУД, ОПС, СОП.

Технология PSIM позволяет использовать любые сочетания данных для многофакторной идентификации. Искусственный интеллект, способный распознавать лица и автомобильные номера, позволяет эффективно обнаруживать нарушителей при изменяющихся внешних условиях.

 

Контроль доступа на объект по распознаванию лица

Встроенный в VideoNet PSIM модуль распознавания лиц. Модуль можно использовать как для решения традиционных задач — контроль доступа или обнаружение правонарушителей, так и для реализации уникальных и индивидуальных решений благодаря концепции PSIM. Модуль распознавание лиц в VideoNet PSIM — это полноценный элемент системы контроля и управления доступом.

 

АВТО КПП —  распознавание номеров автотранспорта и подход PSIM

Уникальное решение в рамках одной программной платформы без интеграций и сложных настроек. Решение на платформе VideoNet автоматизирует въезд автотранспорта на закрытую территорию  и обладает преимуществами, которые может дать только решение класса PSIM.

Использование комплексного  подхода в VideoNet  для построения АВТО КПП —  видеонаблюдение, контроль доступа, модуль распознавания номеров ТС, встроенные модули видео и аудиоанализа  в рамках одной платформы  позволяют построить интеллектуальное решение  и сократить  инвестиции в инфраструктуру объекта.

Система охраны периметра с искусственным интеллектом

Использование искусственного интеллекта в работе системы охраны периметра позволит не только достоверно определить наличие или отсутствие человека в зоне вторжения, но и сможет его опознать, используя биометрическую базу данных.

Решение на VideoNet PSIM объединит сразу две системы —  Видеонаблюдение  и охрану периметра. Видеокамеры и все устройства охраны периметра подключаются в VideoNet. Не нужно организовывать различные интеграции для взаимодействия между системами. Управление системами и информирование службы безопасности осуществляется из одной платформы.

Единый центр контроля и управления системами безопасности

Единый центр контроля и управления системами безопасности объекта на VideoNet PSIM объединяет оборудование: систем видеонаблюдения, СКУД, ОПС, охраны периметра, промышленное и POS оборудование в единый комплекс, работающий на одной платформе с общим управлением в одном интерфейсе.

Благодаря использованию PSIM технологии с искусственным интеллектом, взаимодействие классических элементов систем безопасности: датчиков и приборов ОПС, оборудования систем  СКУД и охраны периметра, а также нейронных сетей и технологий глубокого обучения позволяет беспрецедентно увеличить вероятность обнаружения и идентификации нарушителя. Обеспечить выход общей безопасность объекта на новый непревзойдённый уровень!

VideoNet PSIM формирует общую информационную  картину событий на объекте. Соединяет данные и события от разных устройств, связывает эти события друг с другом, дополняет их данными видео и аудио-аналитики и предоставляет полную ситуационную осведомленность и контроль оператору.

Систему контроля и управления доступом PSIM

Применение концепции PSIM к системе контроля и управления доступом. Контроллеры СКУД от разных производителей —  HIKVISION, Bolid, Quest —  можно использовать на одном объекте и управлять ими с помощью VideoNet PSIM.  Свобода выбора контроллеров для входной группы доступа и для помещений.  Ограничение доступа на более важные участки объекта с помощью более функциональных контроллеров с функцией двойной идентификации (карта + код) или на основе биометрических признаков,  режима сопровождения или функции открытия по принуждению. И при этом  использовать общую отчетность и расписания для всех контроллеров, применять титрование данных от системы СКУД для получения всех доказательств в одном файле.

 

Ждем Вас на стенде!

 

Получить билет

Промокод sec19eSKRS

 

Адрес:

123100, Москва, Краснопресненская наб., 14 Павильон №2, стенд В323

Проезд городским транспортом:
 

От станции метро «Улица 1905 года»

автобусы: № 12

троллейбусы: № 18, 54

 

От станции метро «Краснопресненская»

автобусы: № 152, 69, 4, 152

 

От станции метро «Киевская»

автобусы: № 157, 77, 240, 205, 91

троллейбусы: № 7, 39

 

От станции метро «Киевская»

автобусы: № 116, 77, 91, 157, 205, 240

троллейбусы: № 2, 7, 39, 44

 

От метро «Выставочная»,метро «Деловой центр» до 2 павильона ЦВК «Экспоцентр»:

 

Рядом с ЦВК «Экспоцентр» расположены 2 платные парковки: в торговом комплексе «Афимолл» и рядом с ПКиО «Красная Пресня» (въезд со стороны Краснопресненской набережной).

 

Схема проезда