Поиск:


   
 

Подписка на новости:


   
 

Онлайн консультант:


SiteHeart

ICQ: 356-644-312

VideoNet 9
Калькулятор перехода
Федеральный номер 8-800-50-50-100

Контроль кассовых операций

Контроль кассовых операций

Большие магазины и супермаркеты имеют ряд особенностей, отличающих их от других объектов охраны. Основная особенность заключается в том, что магазин предназначен для непосредственного контакта посторонних людей с защищаемым имуществом. С оперативной точки зрения, существенным отличием супермаркета от других охраняемых объектов является постоянное присутствие людей практически во всех его помещениях. Даже в то время, когда магазин является закрытым для покупателей, в нем не прекращается работа.

Для розничной торговли понятие «недостача» - повседневная реальность. Исследования показывают, что в среднем потери вызваны воровством сотрудников, покупателей, ошибками учета и обманом поставщиков.

При возникновении спорных ситуаций необходимо располагать доказательствами, которые будут формироваться независимо от покупателя и сотрудника магазина, что будет исключать их фальсификацию.

Таким образом, проблема контроля кассовых операций стоит крайне остро, и для сокращения потерь в торговле необходима система безопасности, обеспечивающая не только видеонаблюдение на территории и в помещениях магазина, но и решающая задачи контроля ведения операций с созданием жёсткой доказательной базы. Важным требованием к подобной системе контроля является наличие возможности проведения аналитических действий с любыми данными, полученными от торговой системы.

Платформа Total.POS системы видеонаблюдения VideoNet обеспечивает контроль кассовых операций и соответствует всем необходимым требованиям, предъявляемым к системам контроля в сфере торговли. Система Total.POS включает в себя следующие три компонента:

Платформа Total.POS это:

Платформа Total.POS имеет свой универсальный протокол подключения торговых систем – базовый протокол Total.POS, который позволяет передавать в VideoNet информацию о терминальных операциях внешней системы в случае, даже если данная система не входит в перечень поддерживаемых платформой Total.POS. Для интеграции торговой системы с VideoNet пользователю достаточно настроить передачу информации об операциях в стандарте базового протокола Total.POS.

Отличительные особенности платформы Total.POS:

Контроль кассовых операций

Благодаря интеграции данных, выбиваемых на кассовом чеке в видеоряд, и его последующему кодированию специализированным видеокодеком DVPack2, создается жесткая доказательная база. Важно то, что однажды записанная в таком виде информация не подвержена изменению, и может служить юридически точной доказательной базой, принимаемой органами дознания и судами. Это подтверждает судебная практика, показывающая, что запись, сделанная системой VideoNet, может быть принята судом в качестве прямого доказательства.

Youtube Facebook twitter VKontakte
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru