Корпорация СКАЙРОС на выставке Sfitex-2013. Победа в конкурсе «Эталон Безопасности»

Традиционно, стенд Корпорации СКАЙРОС на выставке Sfitex-2013 был одним из самых заметных, интересных и посещаемых.


Корпорация СКАЙРОС на выставке Sfitex-2013. Победа в конкурсе «Эталон Безопасности»

Корпорация СКАЙРОС, по праву занимает сегодня лидирующие позиции на рынке систем безопасности и по мнению большинства посетителей выставки Sfitex 2013, бесспорно является основным поставщиком оборудования систем безопасности и автоматики зданий на Северо-Западе России.

Гости выставки, по достоинству оценили широчайший спектр предлагаемого компанией оборудования и привлекательные цены, что по словам посетителей Sfitex 2013 в полной мере позволяет удовлетворять их собственные потребности, а также потребности в оборудовании их клиентов. Эти оценки, подтверждаются реальными цифрами: в складском ассортименте компании более 10 000 наименований товаров известных зарубежных и отечественных фирм по 25 товарным направлениям, а обширная партнерская сеть Корпорации СКАЙРОС насчитывает более 600 партнеров в 145 городах Российской Федерации и 38 странах мира.

Вниманию посетителей выставки Sfitex 2013 были представлены основные направления деятельности Корпорации СКАЙРОС. Менеджеры компании познакомили гостей выставки с широким спектром оборудования и комплектующих поставляемых корпорацией, с новинками продукции ведущих отечественных и зарубежных фирм в сфере систем безопасности и автоматики, а так же с нашими собственными инновационными разработками. Практически все посетители стенда компании отметили, что за последние несколько лет Корпорация СКАЙРОС значительно расширила свои позиции на рынке систем охранного видеонаблюдения, автоматики, оборудования систем контроля и управления доступом.

«Корпорация СКАЙРОС, имеет статус компании-партнера лидирующих мировых и российских марок и предлагает самые выгодные на рынке условия: по ассортименту, цене и срокам поставки» – так, вкратце охарактеризовал компанию руководитель одной из монтажных организаций Санкт-Петербурга. Что в целом отражает консолидированное мнение гостей выставки Sfitex 2013, о Корпорации СКАЙРОС.

Мы стремимся быть лидером, стремимся во многом быть «законодателем мод», для того, чтобы в условиях растущей конкуренции, предлагать новые решения, которые наиболее актуальны для наших клиентов в данный момент. Мы воспринимаем нашу деятельность как миссию, а не как карьеру. Именно поэтому, мы никогда не теряем из виду наши цели и никогда не идем на компромисс со своими принципами.

Новые технологии, новое оборудование, новые решения – основные слагаемые успеха Корпорации СКАЙРОС.

Особый интерес среди посетителей форума вызвал инновационный продукт компании – VideoNet 9. Напомним, что система безопасности VideoNet® зарекомендовала себя как надёжный, качественный и многофункциональный продукт с уникальными возможностями. Она нашла широкое применение не только в нашей стране, но и далеко за её пределами. Продукт успешно используют крупнейшие предприятия и организации, банки, силовые структуры, газо- и нефтедобывающие компании. На базе VideoNet® запущены и эффективно функционируют проекты «Безопасный город». Возможности VideoNet® действительно колоссальные. Эта цифровая система безопасности способна обеспечить по-настоящему надёжную защиту любого объекта, независимо от его сложности и масштаба. На стенде были продемонстрированы передовые возможности системы VideoNet®: эффективная видеоаналитика, фильтры улучшения видеоизображения, гибкая настройка системы, а также технология эффективной работы с IP-оборудованием.

В рамках выставки, специалисты нашей компании провели двадцать один семинар, посвященный новинкам в цифровой системе безопасности VideoNet®, новым подходам к организации комплексных систем безопасности на базе VideoNet® 9, возможностям VideoNet® в отраслевых решениях, а так же ряд семинаров, посвященных ключевым торговым маркам, представляемым Корпорацией СКАЙРОС.

На стенде были показаны возможности готовых решений - видеостанций, оснащенных интерактивным LCD интерфейсом применительно к различным отраслям и видам деятельности: в банковской сфере, торговле, промышленности, на транспортных объектах и в рамках программ «Безопасный Город». Была представлена система мониторинга и диагностики Diagnotex, позволяющая отслеживать различные параметры работы видеостанций и узлов объединенной сети VideoNet. Посетители также смогли познакомиться с работой нового мультиплатформенного web-доступа к системе VideoNet и VideoNet Prime. VideoNet Web Server 2.1 обеспечивает возможность работы с системой VideoNet, используя web-доступ, в том числе c мобильных устройств, без необходимости установки на них специального программного обеспечения.

Каждый посетитель стенда получил наш новый бесплатный продукт VideoNetPrime 2.3, в котором наряду с широким перечнем поддерживаемого IP-оборудования также реализована поддержка web-камер.

VideoNet. Победа в конкурсе «Эталон Безопасности» В рамках выставки Sfitex-2013 был проведен конкурс «Эталон Безопасности», целью которого была демонстрация инновационной продукции, содействие продвижению и внедрению новых решений и разработок на российском рынке безопасности. Цифровая система безопасности VideoNet® заняла ПЕРВОЕ место в этом конкурсе, став победителем в номинации «Охранное телевидение и наблюдение». В конкурсе приняли участие крупнейшие и самые известные компании на российском рынке. На церемонии торжественного награждения Корпорации СКАЙРОС была вручена почетная награда и диплом, подтверждающий высокий статус системы VideoNet®.

Своей победой на конкурсе «Эталон Безопасности» Корпорация СКАЙРОС в очередной раз подтвердила свой статус лидера рынка систем безопасности и высочайшее качество производимой продукции. VideoNet® занимает лидирующие позиции на рынке систем цифрового видеонаблюдения. Более 100 000 пользователей в десятках стран мира по достоинству оценили качество продукта VideoNet®. Теплые слова благодарности и сотни хороших отзывов о работе системы лишь подтверждают ее заслуженный успех и признание среди участников рынка безопасности.

VideoNet. Победа в конкурсе «Эталон Безопасности»

Ярким событием выставки стал интеллектуальный тир - Security Shot, организованный на стенде Корпорации СКАЙРОС. В его работе могли принять участие все желающие, но победить смогли только настоящие профессионалы, ведь результат зависел от меткости стрельбы и профессиональных знаний участников. С каждым новым удачным выстрелом сложность вопросов возрастала, а призы становились все весомее. Партнерами Корпорации СКАЙРОС в организации и проведении соревнований выступили известнейшие компании и торговые марки: Abloy, Axis, СAME, Samsung Techwin, Galact Security Electronics, НВП «Болид», STELBERRY, VIZIT, VideoNet® и QUEST.

Все три дня работы интеллектуального турнира, сопровождал замечательный ведущий, заряжавший всех своим оптимизмом и не оставивший без призов ни одного участника соревнований. Около тысячи человек, посетителей и гостей выставки, стали участниками наших состязаний. Они самоотверженно соревновались не только в меткости, но и проверяли качество своих знаний в области современных технологий безопасности. Безусловно, самая горячая борьба развернулась за суперпризы, которые ежедневно разыгрывались на нашем стенде – iPhone 5C, iPad4, Samsung Galaxy Tab 3.

В результате, победителями турнира Security Shot стали:

  • Деркач Александр, НИУ ИТМО. Приз: Samsung Galaxy Tab 3.
  • Корзун Александр, Начальник сектора ПД ИТР и ТЗИ ООО «НИИ ОЭП». Приз: iPhone 5C.
  • Абрамов Александр, Технический эксперт ООО «Луис+ Северо-Запад». Приз: iPad4.

Мы поздравляем их с победой!

Подводя итоги участия Корпорации СКАЙРОС в выставке Sfitex-2013, можно отметить, что выставка прошла успешно и продуктивно. Хочется отметить высокую активность посетителей стенда Корпорации СКАЙРОС и интерес, проявленный к системе VideoNet®. Были заключены важные соглашения как с существующими, так и с новыми партнерами, что позволит нам значительно усилить позиции как в России, так и в странах ближнего зарубежья.

Мы благодарим организаторов и участников выставки, наших партнеров и клиентов, всех, кто посетил наш стенд, за поддержку и сотрудничество!