Корпорация СКАЙРОС провела в Москве совместную конференцию SAMSUNG – VideoNet

20 августа 2013 года в Москве Корпорацией СКАЙРОС совместно с одним из ключевых технологических партнеров, компанией Samsung Techwin, была проведена конференция на тему «Передовые решения в области обеспечения безопасности на базе оборудования Samsung Techwin и цифровой системы безопасности VideoNet».


Благодаря высокому уровню известности на российском рынке как самой системы VideoNet, так и оборудования Samsung Techwin, конференция собрала широкую аудиторию, состоящую из большого количества профессиональных участников рынка и специалистов, заинтересованных в поиске максимально эффективных решений в области охранных систем видеонаблюдения. В рамках конференции Корпорация СКАЙРОС представила участникам актуальные доклады, посвященные передовым разработкам, новейшим продуктам и возможностям использования цифровой системы безопасности VideoNet. Компания Samsung Techwin представила ряд докладов, охватывающих вопросы, связанные с подбором передовых IP- и гибридных решений в области систем безопасности для различных сегментов бизнеса, а также представила новeйшую линейку FULL HD IP-камер на базе процессоров нового поколения WiseNet III.

Особое внимание участников конференции было сфокусировано на новинках цифровой системы безопасности VideoNet 8.8 SP3. В ходе доклада был подробно рассмотрен широкий спектр вопросов, связанных с основными возможностями и технологиями системы. На конференции была представлена подробная презентация нового продукта – системы VideoNet 9 – первой полностью 64-х-битной системы безопасности на российском рынке, в которой собраны передовые идеи и лучшие технологические решения, накопленные за восемнадцатилетний период работы компании, а также учтены все актуальные тренды в направлении развития современных систем безопасности.

Традиционно для таких конференций значительное время было уделено рассмотрению практических вопросов, связанных с построением комплексных систем безопасности на безе системы VideoNet для объектов различных отраслей экономики, а так же возможностям профессиональных видеостанций производства Корпорации СКАЙРОС.

Оживленный интерес участников конференции вызвала новая система мониторинга и диагностики Diagnotex, предназначенная для решения задач по обеспечению бесперебойной работы системы безопасности VideoNet и решений на её основе. Подробнее о системе Diagnotex

Со стороны компании Samsung Techwin конференцию открыл г-н Peter Ainsworth (Senior Product Manager, Samsung Techwin Europe), который специально приехал на данную конференцию из лондонской штаб-квартиры, чтобы представить доклад по новейшим разработкам и ключевым технологиям, применяемым в камерах Samsung Techwin. Также в докладе были наглядно показаны преимущества использования гибридных и IP-решений с точки зрения инсталляторов и конечных пользователей.

В докладах представителей компании Samsung Techwin особое внимание было уделено обзору ключевых возможностей и преимуществ новой линейки FULL HD IP-камер на базе новых процессоров WiseNet III. Продукция Samsung на базе WiseNet III – это превосходное качество изображения, эффективная передача видеопотока по сети и максимальное удобство использования.

Совместное выступление компаний-лидеров российского рынка систем охранного видеонаблюдения продемонстрировало общность взглядов на развитие технологий, подходов и применяемых концепций в области сетевого видео и построения комплексных систем безопасности. Данная конференция явилась очередным значимым событием в области охранного видеонаблюдения и важным шагом на пути ее дальнейшего активного развития.

Среди участников конференции был разыгран новейший мощный планшетный компьютер Samsung GALAXY Tab 3 (10.1''), счастливым обладателем которого стал представитель компании НПО «Алмаз» Полещенков Ярослав. Поздравляем!

Мы благодарим всех участников конференции за насыщенную и плодотворную работу!