Корпорация СКАЙРОС: Быть Лидером – большая ответственность!

Корпорация СКАЙРОС с успехом выступила на XIX Международном Форуме «Охрана и Безопасность — Sfitex», который проходил 5-8 октября в выставочном комплексе «ЛенЭкспо» в Санкт-Петербурге. Это самый известный и старейший в России Форум по тематике безопасности...


Корпорация СКАЙРОС с успехом выступила на XIX Международном Форуме «Охрана и Безопасность — Sfitex», который проходил 5-8 октября в выставочном комплексе «ЛенЭкспо» в Санкт-Петербурге.

Это самый известный и старейший в России Форум по тематике безопасности, который в этом году посетили более 20 000 специалистов из 170 городов РФ и 40 зарубежных стран: Германии, Швеции, Дании, Латвии, Китая и других стран.

На площадке Форума ведущие компании из России, стран ближнего и дальнего зарубежья представили новейшие образцы оборудования, современные технологии, последние достижения и проектные разработки практически во всех областях и сферах обеспечения безопасности.

На пресс-конференции и торжественном открытии Форума с кратким приветственным словом к участникам выступили:

  • Председатель комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства Санкт-Петербурга Богданов Леонид Павлович,
  • Помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-западном Федеральном округе Моцак Михаил Васильевич,
  • Начальник Главного управления внутренних дел по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области Пиотровский Владислав Юрьевич,
  • Директор по развитию Корпорации СКАЙРОС Альтбрегин Дмитрий Рувимович,

которые еще раз подчеркнули огромное значение его проведения для развития отечественного рынка безопасности, и российской экономики в целом.

«Мы делаем так, чтобы высокие технологии в области безопасности были доступны Каждому пользователю, в Каждом регионе нашей большой Страны», подчеркнул Дмитрий Альтбрегин.

Корпорация СКАЙРОС, по праву занимающая сегодня лидирующие позиции на рынке систем безопасности, выступила Генеральным спонсором Форума «Охрана и Безопасность — Sfitex», что в первую очередь обусловлено ответственностью бизнеса компании перед обществом, и имеет своей основной целью развитие рынка систем безопасности и популяризацию отрасли среди конечных потребителей.


С первого дня выставки стало очевидно, что стенд Корпорации будет одним из самых посещаемых стендов выставки «Охрана и Безопасность — Sfitex». На стенде были представлены основные направления деятельности компании: продукция и оборудование от ведущих отечественных и зарубежных фирм, собственные инновационные разработки: цифровая система безопасности VideoNet, система контроля доступа QUEST, готовые решения в области технологий безопасности, а также проекты, реализованные специалистами компании.

В настоящее время очевидна потребность в комплексном подходе к решению задач безопасности, поэтому Корпорация СКАЙРОС, используя свои знания и накопленный опыт, представила вниманию посетителей и участников форума свою новую концепцию вывода видеоинформации – систему устойчивого мониторинга на базе цифровой системы безопасности VideoNet, предназначенную для реализации в проектах различного масштаба, от небольших предприятий до проектов уровня «Безопасный город».

Одним из успешных примеров реализации данной концепции является проект «Безопасный город Рига», о котором было недавно объявлено в новостях Корпорации СКАЙРОС.

В рамках выставочной экспозиции СКАЙРОС был продемонстрирован аналог центра видеонаблюдения, построенный в соответствии с данной концепцией на базе цифровой системы безопасности VideoNet. Центр видеонаблюдения на основе VideoNet пользовался огромной популярностью у посетителей и привлекал внимание представителей СМИ.

Кроме готовых решений на базе цифровой системы безопасности № 1 – VideoNet, в рамках выставки был представлен ряд совершенно новых функциональных возможностей новой версии системы – VideoNet 8.6 SP1. Посетителям стенда компании была продемонстрирована возможность интеграции системы VideoNet с IP-камерами LG и Hikvision. Подобная интеграция стала очередным этапом развития платформы Total.IP и одним из примеров реализации стратегии Корпорации СКАЙРОС: предлагать свои клиентам профессиональные и эффективные решения, обеспечивающие уверенную работу на объектах любой сложности. Полный список поддерживаемых IP-устройств можно найти здесь.

Подробную информацию о новой версии VideoNet 8.6 SP1 посетители выставки смогли также получить на двух специализированных семинарах, которые были проведены специалистами Корпорации СКАЙРОС в рамках деловой программы Форума «Охрана и Безопасность – Sfitex 2010».

По направлению видеонаблюдение Корпорация СКАЙРОС представила на выставке «Охрана и Безопасность – Sfitex 2010» на своем стенде оборудование мировых лидеров в области разработки и производства систем охранного видеонаблюдения. Партнеры и заказчики Корпорации СКАЙРОС проявили активный интерес к представленному оборудованию, высоко оценив технические возможности оборудования и его потенциал.

Корпорация СКАЙРОС, являясь официальным дистрибьютором компании LG на территории Российской Федерации, представила на своем стенде оборудование LG для систем охранного видеонаблюдения. На стенде были продемонстрированы новинки и флагманские модели из всех линеек оборудования, которые входят в ассортимент LG Security: высокопроизводительные корпусные камеры L320-B/L321-B, а также наиболее популярные модели корпусных камер, обладающие выдающимся качеством изображения; высококлассные купольные камеры L5213-B/L6213-B; видеокамеры с ИК-светодиодами L5213R-B/L6213R-B, дающие четкое изображение даже в полной темноте.

Являясь эксклюзивным дилером оборудования Hikvision на территории Северо-Западного региона Российской Федерации, Корпорация СКАЙРОС представила на своем стенде оборудование для систем охранного видеонаблюдения Hikvision. На стенде были представлены аналоговые видеокамеры, IP-видеокамеры, видеорегистраторы и клавиатуры управления.

Богатые технические ресурсы компании Hikvision (700 R&D-инженеров) обуславливают высокое качество продукции и технологий. Благодаря высоким инвестициям в разработки новой продукции и интеллектуальные технологии компания Hikvision обладает одной из самых широких линеек оборудования для систем видеонаблюдения.

Наиболее интересными и перспективными направлениями в ассортименте оборудования Hikvision на данный момент являются видеорегистраторы и IP-видеокамеры.

Компания Hikvision постоянно расширяет и дополняет свои линейки оборудования. На стенде были представлены как самые популярные модели аналоговых и IP-видеокамер, так и новейшие модели.

Являясь эксклюзивным дистрибьютором оборудования Galact на территории России и стран СНГ, Корпорация СКАЙРОС представила обновленную линейку оборудования Galact. Данное оборудование зарекомендовало себя на самом высоком уровне, выгодно отличаясь своей доступностью, надежностью и высокими техническими характеристиками. Компания Galact концентрируется на самых востребованных моделях на рынке видеонаблюдения, постоянно улучшая их технические характеристики и качество исполнения.

Вниманию посетителей выставки была предложена линейка цветных видеокамер Galact высокого разрешения, линейка видеокамер с функцией «День/Ночь», а также видеокамеры Galact с ИК-подсветкой.

На стенде были представлены новые видеорегистраторы Galact 7-ой серии – пентаплексные видеорегистраторы с форматом сжатия H.264 и сетевым интерфейсом (в том числе, присутствует возможность настройки видеорегистраторов по сети).

Корпорация СКАЙРОС всегда стремится соответствовать ожиданиям своих клиентов и партнеров, которые не могли не отметить существенное обновление и расширение линейки продукции и оборудования от ведущих отечественных и зарубежных фирм. В рамках экспозиции по направлению Системы Контроля и Управления Доступом вниманию посетителей были представлены передовые и наиболее востребованные решения собственного производства и стратегических компаний-партнеров:

  • Система контроля доступа QUEST II 2.5. Собственная разработка Корпорации СКАЙРОС, реализованная на базе интеллектуального контроллера QUEST третьего поколения
  • Электромеханические замки Abloy (Финляндия) - надежность и высокая функциональность которых сочетаются с доступностью и удивительно простым управлением
  • Новая бюджетная серия замков CISA «LogoLine» (Италия), созданная на базе цилиндрового замка Revolution; перекодируемые сувальдные замки Cisa New Cambio Facile, позволяющие менять ключи без смены замка или его отдельных частей
  • Врезной электромеханический замок Шериф-3B (Россия), используемый как автономное устройство, не требующее дополнительного механического замка с ригелем-защелкой, монтируемое как в раму, так и дверное полотно
  • Универсальный бюджетный доводчик DORMA TS Profil (Германия) с регулируемым усилием ( EN 2,3,4,5) и гидравлическим ветровым тормозом в базовом исполнении
  • Считыватель банковских микропроцессорных карт и карт с магнитной полосой в антивандальном корпусе KZ-602-M (Россия)
  • Новая серия двухпроводных систем WAYCOM (Юж. Корея) – антивандальных вызывных устройств и 7’’ мониторов в черном цветовом исполнении Black Onyx, обладающая уникальным сочетанием современного дизайна, демократичной стоимости и надежности в эксплуатации
  • Профессиональные панельные ограждения FENSYS – взвешенное решение между современной надежной защитой и открытым видом на окружающий мир из окон офисного здания, коттеджа, жилого дома

В рамках направления «Автоматика» корпорация СКАЙРОС с успехом представила продукцию известных мировых брендов CAME и NICE.

Сегодня продукция CAME – это оптимальное сочетание цены и качества, традиционная европейская надежность и постоянно обновляемый модельный ряд.

Корпорация СКАЙРОС, региональный дистрибьютор САМЕ в Северо-Западном регионе, продемонстрировала автоматику для ворот, шлагбаумы, парковки, турникеты для контроля входа и выхода, аксессуары безопасности, управления и радиоуправления, дорожные блокираторы URBACO, комплектующие для ворот Fratelli Comunello.

В этом году Корпорация СКАЙРОС представила рынку хорошо зарекомендовавшую себя марку NICE. На стенде можно было увидеть новые пульты дистанционного управления NICE, позволяющие обеспечить работу 240 устройств автоматизации.

Особое внимание к себе привлекли образцы в действии: выдвигающийся блокиратор, работающие шлагбаум и турникет, распашная воротная конструкция. Также интерес вызвали яркие щитовые решения CAME и NICE с образцами приводов для ворот, пультами, фотоэлементами и другими аксессуарами. Огромное количество вопросов от посетителей и желание сотрудничества подтверждают, что выставка носит не только имиджевый характер, но и является инструментом продаж.

В рамках выставки были проведены два семинара по автоматике, посетителям которых были вручены сертификаты. Семинары вызвали неподдельный интерес, в результате чего некоторые участники продолжили переговоры о возможном сотрудничестве.

Оценить масштаб выставки и экспонируемое корпорацией СКАЙРОС оборудование приехали директор по продажам и директор по маркетингу итальянской компании Fratelli Comunello S.p.A., которая является партнером CAME Group . Концепция выставочного стенда СКАЙРОС впечатлила итальянское руководство, более того, в целях усовершенствования работы ими была предложена новая оригинальная идея конструкции комплектующих для ворот Comunello. Также были проведены переговоры о дальнейшем сотрудничестве и перспективах развития между Корпорацией СКАЙРОС и Fratelli Comunello S.p.A.

На своем стенде Корпорация Скайрос представила наиболее актуальное и передовое оборудование для систем охранно-пожарной сигнализации и оповещения.

Представлен ряд новинок направления ОПС наших ключевых партнеров - ведущих отечественных и зарубежных производителей: Bolid, Аргус-Спектр, Риэлта, System Sensor, Полисервис, Рубеж, Ирсэт, Системсервис, Сибирский Арсенал, ИВС-Сигналспецавтоматика и других.

Отдельный стенд был посвящен марке - лидеру на российском рынке ОПС, а также нашему ведущему партнеру по данному направлению – марке Bolid. Посетителям были представлены как хорошо зарекомендовавшие себя приборы интегрированной системы «Орион», которые успешно используются для организации сигнализации на объектах любого масштаба, так и новинки (Сигнал-10 и ДИП-34АВТ).

Перспективное радиоканальное оборудование ОПС ведущих российских производителей Аргус-Спектр и Риэлта также было представлено на отдельном стенде. Здесь можно было увидеть новое оборудование радиоканальных систем "Стрелец" (РРОП-М, Икар-ШР, Орфей-Р, Сирена-Р исп.2, Табло-Р) и Ладога-РК (Ладога БРШС-РК-Р).

На выставке также был представлен широкий спектр оборудования системы пожарной сигнализации: как различные пожарные датчики (аспирационный LASD-1(A211E-LSR) и линейный ИП212-125(6500R) марки System Sensor , извещатель пламени ИП-329/330-1-1 Полисервис), популярные контрольные приборы (Гранит-5лит.РК и Астра-812М исп. Z ), так и оборудование для оповещения – световые табло, сирены и громкоговорители.

Подводя итоги участия Корпорации СКАЙРОС в Sfitex 2010, можно отметить, что выставка прошла успешно и продуктивно, были установлены новые бизнес-контакты, проведены переговоры с потенциальными клиентами и партнерами, представлены новые бренды и продуктовые новинки посетителям и прессе.

Мы благодарим наших партнеров и клиентов, всех, кто посетил наш стенд за поддержку и одобрение наших свершений и начинаний!

 

Обсудить на форуме >>